注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

街树飘影未见尘 潭月潜水了无声 般若观照心空静...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直从事气象预报、服务建模实践应用。 注重气象物理场、实况场、地理信息、本体知识库、分布式气象内容管理系统建立。 对Barnes客观分析, 小波,计算神经网络、信任传播、贝叶斯推理、专家系统、网络本体语言有一定体会。 一直使用Java、Delphi、Prolog、SQL编程。

网易考拉推荐

2012生日到北京  

2012-01-21 02:22:00|  分类: DOC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年1月20日无意之中海派了一次空客330-300“专机”,并在头等舱度过了生日。一切都太令人意外和高兴。
       中午12点来到成都双流机场,希望搭乘14:20国航CA1416,太令人失望了,飞机被告知延误Delayed,然后到了15:30被告知延误到20:30,17:30又告知延误到21:30。我不着急,反而庆幸没有买21日的机票,不用担心转机。
       21:30分登机检票口传来专门通知我登机的寻人声音,我感i到太意外了,是我错过了登机时间?我可是第一次被人呼叫登机的!
上了飞机才发现除了空乘人员,就我独自一人是乘客,331个座位随我选,空姐、空哥夹道欢迎我这唯一没有转机的人。自然我用950元座在了4500元的头等舱座位中,乘务长为我热情的送来饮料,空哥们和我一起留影纪念,为我送来软软的拖鞋,说我是第一位享受“专机”待遇的客人。
       我都被空姐、空哥的热情冲昏了头,高高兴兴的半躺在宽敞的座位上。忽然,我想起今天是我的生日,大家看了我的身份证才相信。于是,没有面条,乘务长就用粉丝汤代表长寿面为我Happy birth day to you!,并为我准备了4盒川味粉丝面飞机后备用。
       下了飞机,由于飞机晚点,国航为我又安排了住宿,免却了我露宿机场之忧。
        我不敢说今天晚上我是世界上享受礼遇最高的人,但今年的北京生日将令人难以忘怀。太谢谢这些国航的空姐、空哥了!
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017