注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

街树飘影未见尘 潭月潜水了无声 般若观照心空静...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直从事气象预报、服务建模实践应用。 注重气象物理场、实况场、地理信息、本体知识库、分布式气象内容管理系统建立。 对Barnes客观分析, 小波,计算神经网络、信任传播、贝叶斯推理、专家系统、网络本体语言有一定体会。 一直使用Java、Delphi、Prolog、SQL编程。

网易考拉推荐

UCAR专家莅临我中心开展Unidata软件培训  

2012-11-01 17:15:32|  分类: DOC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


UCAR专家莅临我中心开展Unidata软件培训 - 险峰 - 阿弥陀佛
 

201261112日,美国大气研究大学联合会(UCAR)的何元先生和YOKSAS THOMAS CLARKE先生莅临我中心,进行Unidata系列软件的培训。北京公共气象服务中心首席唐千红博士等三人、阿坝州、宜宾市气象局技术人员也专程赴我中心参加本次培训。中心副主任何险峰以及技术部所有技术人员均参与了本次培训。

Unidata系列软件包括RamaddaLDMIDV及三部分,分别用于解决气象数据的内容管理、传输、和GIS显示,处于国际先进水平。11日,YOKSAS THOMAS CLARKE教授对LDM软件的结构,其安装、配置和使用方法进行了详细讲解,并帮助我中心和北京公共气象服务中心实现了LDM连接的建立。12日,何元教授对IDV软件的新功能、与Ramadda的集成方式等方面进行了介绍和演示。

通过本次培训,我中心、北京公共气象服务中心、阿坝气象局之间建立起了LDM应用,实现了公共气象服务产品的海量实时通讯,使技术人员对Unidata系列软件有了更深入的了解,加强了我中心的国际合作交流。同时,在我中心营造了一股浓厚的学术氛围,激发了技术人员的研究热情。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017