注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛

街树飘影未见尘 潭月潜水了无声 般若观照心空静...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直从事气象预报、服务建模实践应用。 注重气象物理场、实况场、地理信息、本体知识库、分布式气象内容管理系统建立。 对Barnes客观分析, 小波,计算神经网络、信任传播、贝叶斯推理、专家系统、网络本体语言有一定体会。 一直使用Java、Delphi、Prolog、SQL编程。

网易考拉推荐

对气象产品管理系统的部署计划  

2012-12-01 21:17:02|  分类: Ramadda |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-11-30 得到中国气象局气象服务产品分类规范。
今天,将来自中国气象局气象服务产品分类规范,在小胡的帮助下,转换为MSP.owl。
根据中国局规范和RAMADDA对中文目录访问限制:
1. owl的id使用英文表示分类,中文说明放在label中,根据owl产生目录名或文件名时,仅叶节点id起作用,中间节点仅供阅读方便;
2. 产品放在/home/ramadda/MSP/AAAA/CCCC目录:
    AAAA:  作用区域名称,与RAMADDA数据库名称相同
    CCCC: 代表产品子目录,子目录命名符合中国局规范,,并根据owl的层次结构产生子目录结构和文件名
3. 编制initentriyes.xml 需要考虑加入服务器端/home/ramadda/MSP/AAAA/CCCC位置;
4. 自动产生产品程序与RAMADDA不发生任何联系,保持独立性,为属地原则的分布式管理奠定基础。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 3-6日,中高评委开会没有时间了;
2. 7日估计可以完成initentriyes.xml部署,但是,我担心这样同事们的程序不一定能够跟上。还是等中国局的验收完成后再升级吧。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017